Sonntag: Ausstellungsführung im Sauerland-Museum

Museumsführung Sauerland-Museum Goldenes Pferd mit Schmucksteinen auf Pokal
Pressemeldung vom 04.12.2018

Hochsauerlandkreis/Arnsberg

Eine öffentliche Museumsführung bietet das Sauerland-Museum am Sonntag, 9. Dezember, um 15 Uhr an. Gemeinsam geht es durch die neu gestaltete Ausstellung im Landsberger Hof, die die Geschichte und damit das Leben der Menschen im Sauerland nachzeichnet. Die Museumsführung vertieft die Ausstellung mit zusätzlichen Informationen und interessanten Details. Da die Teilnehmerzahl auf 25 Personen begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Die Museumsführung kostet für Erwachsene 6 Euro inklusive Eintritt, ermäßigt bzw. Kinder 3 Euro inklusive Eintritt. Anmeldungen nimmt das Museumsteam ab sofort entgegen unter Telefon 02931/94-4444 oder unter per Mail unter sauerlandmuseum@hochsauerlandkreis.de.