Blitzerstandorte vom 3. bis 7. Dezember

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 29.11.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 3. bis 7. Dezember folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 3. Dezember:         Arnsberg, Hellefelder Straße, und Olsberg, Ruhrufer

Dienstag, 4. Dezember:       Meschede-Wennemen, L 743, und Brilon, Zur Jakobuslinde

Mittwoch, 5. Dezember:       Medebach-Küstelberg, L 740, und Hallenberg, B 236

Donnerstag, 6. Dezember:   Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße, und Schmallenberg-Bad Fredeburg, B 511

Freitag, 7. Dezember:          Eslohe-Kückelheim, Gallenstraße, und Winterberg-Silbach, L 740

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.