Blitzerstandorte vom 22. bis 26. Mai

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 17.05.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 22. bis 26. Mai folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 22. Mai: Zur Feldmühle in Arnsberg und Zur Grotte in Olsberg

Dienstag, 23. Mai: Im Schlahbruch in Meschede-Enste und K 58/Moosspringstraße in Brilon-Alme

Mittwoch, 24. Mai: B 511 in Eslohe-Frielinghausen und L 740/Oberstraße in Medebach

Freitag, 26. Mai: B 7/Voßwinkeler Straße in Arnsberg-Voßwinkel und B 236/Am Einheit in Schmallenberg-Gleidorf

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.