Blitzerstandorte vom 17. bis 21. September

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 13.09.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 17. bis 21. September folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 17. September: Sundern, Settmeckestraße, und Arnsberg, Königstraße

Dienstag, 18. September: Eslohe-Wenholthausen, Königstraße, und Brilon-Wülfte, Wülfter Straße

Mittwoch, 19. September: Hallenberg, B 236/Nuhnestraße, und Arnsberg-Niedereimer, Niedereimer Feld

Donnerstag, 20. September: Meschede-Wennemen, L 743, und Olsberg-Elleringhausen, Elleringhauser Straße

Freitag, 21. September: Sundern-Seidfeld, L 686, und Winterberg, Marktstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.