Blitzerstandorte vom 17. bis 21. Juli

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 11.07.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 17. bis 21. Juli folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 17. Juli: B 511 in Eslohe-Frielinghausen und Moosspringstraße in Brilon-Alme

Dienstag, 18. Juli: Möhnestraße in Arnsberg-Neheim und B 480 in Olsberg-Steinhelle

Mittwoch, 19. Juli: Zur Robbecke in Schmallenberg und L 872 in Winterberg-Grönebach

Donnerstag, 20. Juli: L 743 in Meschede-Stockhausen und Mündener Straße in Medebach

Freitag, 21. Juli: Illingheimer Straße in Sundern-Amecke und B 7 in Brilon-Altenbüren

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.