Blitzerstandorte vom 15. bis 19. Januar

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 12.01.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 15. bis 19. Januar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 15. Januar: Neuer Schulweg in Arnsberg und Bruchstraße in Olsberg-Bigge

Dienstag, 16. Januar: L 544 in Sundern-Hövel und Zur Jakobuslinde in Brilon

Mittwoch, 17. Januar: B 55 in Eslohe-Cobbenrode und Mündener Straße in Medebach

Donnerstag, 18. Januar: L 737 in Schmallenberg-Werntrop und B236/B480/Winterberger Straße in Winterberg-Neuastenberg

Freitag, 19. Januar: L 743 in Meschede-Stockhausen und B 7/Madfelder Straße Abzweig Madfeld (außerorts 50 km/h, Baustelle/fehlende Fahrbahnmarkierung) in Marsberg

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.