Blitzerstandorte vom 13.Mai bis 17.Mai

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 09.05.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 13.Maibis 17.Mai folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag,13.05.2019                  Arnsberg-Hüsten, Müscheder Weg

Brilon, Müggenborn

Dienstag, 14.05.2019              Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Schmallenberg-Bad Fredeburg, Leissestraße

Mittwoch, 15.05.2019              Meschede-Freienohl, Konrad-Adenauer-Straße

Winterberg, Hagenstraße

Donnerstag, 16.05.2019          Sundern, Sorpesee, L 687

Marsberg, Bahnstraße

Freitag, 17.05.2019                  Eslohe-Wenholthausen, Königstraße

Winterberg-Siedlinghausen, Sorpestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.