Blitzerstandorte vom 13.August bis 17.August

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 09.08.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 13.August bis 17.August folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt

Montag, 13. August:                   Sundern-Hachen, Hachener Straße

Schmallenberg-Bad Fredeburg, B 511

Dienstag, 14. August:                 Meschede-Remblinghausen, Ruegenbergstraße

Brilon, Derkere Mauer

Mittwoch, 15. August:                 Arnsberg, L 685/Sunderner Straße

Olsberg-Steinhelle, B 480

Donnerstag, 16. August:             Meschede, B 55/Warsteiner Straße

Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Freitag, 17. August:                    Eslohe, B 55/Wenner Stieg

Hallenberg, B 236/Nuhnestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.