Blitzerstandorte vom 12. bis 16. Februar

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 07.02.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 12. bis 16. Februar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 12. Februar: Südstraße in Eslohe-Wenholthausen und Clara-Schumann-Straße in Arnsberg-Hüsten

Dienstag, 13. Februar: B 55 in Eslohe und K 74 Marsberg-Giershagen

Mittwoch, 14. Februar: Berliner Straße in Sundern und L 743/Gierskopper Straße in Olsberg

Donnerstag, 15. Februar: Königstraße in Arnsberg und Kolpingstraße in Meschede

Freitag, 16. Februar: In der Helle in Brilon und K 32 in Schmallenberg-Menkhausen

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.