Blitzerstandorte vom 11. bis 15.September

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 07.09.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 11. bis 15. September folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 11. September: L 541 in Meschede-Olpe und Derkere Mauer in Brilon

Dienstag, 12. September: Neheimer Straße in Arnsberg-Bachum und B 236 in Schmallenberg-Gleidorf

Mittwoch, 13. September: B 55/Hauptstraße in Eslohe und Dechant-Dobbener-Straße in Winterberg-Züschen

Donnerstag, 14. September: L 686 in Sundern-Bruchhausen und K 69/Meerhofer Straße in Marsberg-Essentho

Freitag, 15. September: Arnsberg-Obereimer und Elleringhauser Straße in Olsberg-Elleringhausen

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.