Blitzerstandorte vom 10. bis 13. April

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 06.04.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 10. bis 13. April folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 10. April: Zur Winnschla in Meschede-Berge und B 236/Nuhnestraße in Hallenberg

Dienstag, 11. April: Lucienstraße in Arnsberg-Bruchhausen und Korbacher Straße in Brilon-Wald

Mittwoch, 12. April: B 55/Mescheder Straße in Eslohe-Reiste und K 17/Unterm Werth in Schmallenberg

Donnerstag, 13. April: Ruhrstraße in Arnsberg und Markstraße in Winterberg

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.